Extra Virgin Olive Oil

  • 橄欖油可以耐高溫的!

    真正頂級橄欖油(低酸價,高抗氧濃度)其耐溫是可到200~210度,煎煮炒炸都適合!

  • 氣味

    散發出淡淡的青草香及橄欖香,沒有油耗味。抹在皮膚上加溫,會散發出更明顯的香氣, 快速吸收(1~2分內),不油膩。

  • 味覺

    入口滑順不油膩,嘴中充滿芬芳的青草味,味帶著苦、澀,這是橄欖多酚獨有的特色。

  • 入喉 THROAT

    因為豐富的多酚,透過與空氣結合,在喉嚨中有著 嗆辣 的刺激感。

MANNA
FOODS

豐依娜特選頂級初榨橄欖果油 FOINANA PREMIUM SELECT EXTRA VIRGIN OLIVE OIL

地中海型飲食「橄欖果油」 特選頂級初榨橄欖果油,橄欖源至於地中海型氣候的南非開普敦,與塵囂隔絕的廣大腹地自在的生長。初熟的橄欖於每年的初秋開始收採,經手工摘取,離心機加工曲由、裝瓶,透過最低程度的加工,將橄欖國由最自然的風貌呈現給您。
在地中海型飲食中,冷壓初榨橄欖油是脂肪的主要來源,並被認為可預防慢性疾病。
健康飲食最佳夥伴 = 地中海型飲食 + 橄欖果油