Loading the content... Loading depends on your connection speed!

選單| 最新動態

來自南非洲明珠 - 開普敦的天然好油


Andante 初榨橄欖果油生長於南非,開普敦東北方約130公里的 Winterhoek 山脈邊,這個小家族企業的夢想,就是要做出最高品質的橄欖油讓全世界分享。自2006年種下的第一株橄欖樹,Andanta果園目前種植面積已達36公頃,總數35,000棵橄欖樹,其中包含著7種不同的橄欖品種。


農莊的種植、採收、以及榨油等過程,都是以生產最高品質的橄欖果油(EVOO)為出發點,要的就是讓油的風味具豐富的層次感、和諧、並且保留最高的生物活性以及單元不飽和脂肪酸,將最天然的營養素完整保留下來,讓攝取健康的同時,也激盪出食材的美味。

Andante農場採用了最先進的有機及科學滴灌農法,使用根部覆蓋物以及天然肥料來保護土壤微生物以及土壤健康。在害蟲管控方面,農場採用了綜合蟲害管理系統,除了此透過系統持續監測外,因持續保持自然生態,自然界中的獵食者成了最環保的殺蟲機制,也杜絕了殺蟲劑的使用,是您可以安心享受的好油~!

 

 

Share Page

Close